Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Любимое всеми блюдо, приготовленное в мультиварке. В моей семье мультиварка появилась недавно, но уже успела прижиться и полюбиться. Поэтому, когда муж попросил меня приготовить его любимое с детства блюдо — макароны по-флотски, я решила воспользоваться мультиваркой. Приготовить макароны морским способом в мультиварке оказалось несложно и не потребовало значительных усилий. Я решила поделиться результатом своего кулинарного успеха на моем любимом кулинарном сайте.

Морские макароны в мультиварке

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Приступим к приготовлению пасты морским способом.

Шаг 2:

Шаг 2

Мелко нарежьте очищенный лук.

Шаг 3:

Шаг 3

Лук обжарить в мультиварке до прозрачности на подсолнечном масле в режиме «Выпечка» 5 минут.

Шаг 4:

Шаг 4

Добавьте фарш в чашу мультиварки и готовьте фарш с луком в том же режиме «Выпечка» 10 минут.

Шаг 5:

Шаг 5

Положить макароны в мультиварку, залить водой и посолить. Выберите режим «Рис» и варите макароны 20 минут.

Шаг 6:

Шаг 6

Через 20 минут вся вода испарится и макароны готовы к употреблению.

Шаг 7:

Шаг 7

Готовую пасту в морском стиле подают к столу горячей. Приятного аппетита!

Помните, что время приготовления и режим в рецепте указаны ориентировочно. Все мультиварки работают по-разному, и даже одни и те же модели одного производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем приступить к приготовлению нового для себя блюда в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к нему, а затем попробуйте на практике приготовить сначала привычные для вас блюда, а затем и новые, подобрав режим и время индивидуально для собственной техники.

  • Добавить пары рецептов
  • Писать/читать отзывы
  • Распечатать/сохранить в формате PDF
  • Я вижу ошибку в рецепте

Код с адресом этой страницы

Для чего этот код?

Похожие рецепты

Рис с фаршем в мультиварке

Голубцы в мультиварке в томатном соусе

МАКАРОНЫ по-флотски В МУЛЬТИВАРКЕ/МУЛЬТИВАРКА REDMOND-M90

Суп с фрикадельками в мультиварке

Котлеты на пару в мультиварке

Говяжьи отбивные в мультиварке

Манты с фаршем и картофелем

Темно-синяя паста с мясным фаршем на классической сковороде

Морская вермишель

Паста с фаршем и томатным пюре морская на сковороде

Морские макароны с тушенкой в ​​мультиварке

Паста по-флотски с куриным фаршем в мультиварке

Морская паста на сковороде с тушеным мясом

Куриные фрикадельки в сливочном соусе

Салат из курицы грибы морковь

Запечь в горшочках с грибами в духовке

Хычины с мясом на сковороде

Куриная печень с соленьями

Суп с фрикадельками и картофелем

Остальные категории

Диетические рецепты для похудения

Овощи в мультиварке

ВКУСНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ #КЛАССИЧЕСКИЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МАКАРОН С ФАРШЕМ |МУЛЬТИВАРКА

Паста в медленноварке

Рецепты без масла и маргарина

Прочее мясо

Комментарии к кулинарному рецепту

Паста по-флотски в мультиварке — интересный способ разнообразить обычное "стояние у плиты") Процесс увлекательный несмотря на то, что блюдо простое и всем знакомое. Процесс приготовления начался с обжарки лука с фаршем. Мясное тесто, скрученное из куска свинины с небольшой прослойкой жира. Я готовила чуть дольше, минут двадцать, чтобы мясо точно прожарилось. На 500 г макарон я взяла три стакана воды. Мне показалось, что макароны были слегка недоварены, поэтому через 20 минут я добавила еще полстакана воды и добавила еще 10 минут. В результате паста стала мягкой, но не развалилась. Детям очень понравилось это блюдо! Даже мой муж противник макарон съел большую тарелку) Морские макароны оказались вкусными и сытными.

Вкусная и здоровая еда! Вместо этого спасибо на моем пути.

Спасибо за рецепт, буду пробовать. Не подскажете, сколько воды добавить?

С водой, похоже, у всех по-разному: я могу сварить макароны в сыром виде, только если возьму для этого вертушки (спирали) из муки твердых сортов. Я всегда наливаю воду так, чтобы макароны не были полностью покрыты водой, т.е чтобы она немного не доходила до верхнего уровня макарон. А то они получаются сырыми, не слипшимися и немного жесткими внутри. Аль денте кажется итальянским.

Я добавляю воду, чтобы макароны были покрыты. Но это дело вкуса.

Я скептически относилась к этому рецепту, пока не попробовала его сама. Паста получилась отличная, целая, не липкая, и при этом полностью готова за 20 минут. Макароны не потеряли форму, остались такими же красивыми, изогнутыми. Вода действительно испарилась, сливать ничего не нужно, я даже немного подрумянила те, что внизу, всегда хотела сделать такую ​​готовку обычным способом. Спасибо автору за рецепт!

Это очень вкусно, просто вкусно. Я тоже так делаю, только использую режим "Гречка" и при этом кладу в макароны кусочек сливочного масла.Таким же образом готовлю пельмени и вареники в мультиварке.

Получаются идеально, теперь так готовлю

Взял фарш. Получил много жира. Теперь только курица.

Мой вопрос может быть немного не по теме. В моей мультиварке Bork стандартный режим «РИС» длится 42 минуты (на самом деле даже чуть дольше). Как рассчитать эти необходимые 20 минут? С какого момента?
Интересно, как другие решают эту проблему в составе своих мультиварок?

Добрый день, ВВ.. В Вашем случае рекомендую, в первую очередь, прочитать инструкцию к Вашей мультиварке и изучить разные режимы. Возможно, вы выберете другой. В зависимости от модели она часто находится в списке настраиваемых программ, таких как «мультиповар» и «любимая», где можно установить нужное время. Кроме того, даже если вы выберете стандартный режим «рис» на 42 минуты, вы сможете открыть крышку мультиварки, например, через 15 минут, и посмотреть, какие макароны для вас готовы. Советую сделать это немного раньше, чем у автора, на случай, если мощность мультиварки и рецепт не совпадут. Иначе вместо морской пасты можно получить уголь. Если его недостаточно и макароны не готовы, снова запустите программу. Эта рекомендация одинаково хороша как для мультиварок, так и для духовок, микроволновых печей и даже плит. Помните, что все техники разные, поэтому если вы впервые готовите по чужому рецепту, вам необходимо отслеживать время, режим и т.д., чтобы приготовить удачное блюдо. В следующий раз вы уже точно будете знать, как готовится то или иное блюдо на вашей кухне
Перехожу ко "второму": если не обращать внимания на то, что написано выше, можно просто включить мультиварку в режим "рис" и открыть крышку, то есть отменить программу, ровно через 20 минут от начала запуск программы «Рис». Но результат, как вы теперь понимаете, может быть совершенно непредсказуемым. Вот почему я предлагаю вам продолжать делать, экспериментировать и настраивать каждый рецепт для себя. Удачи!

Рейтинг: поставьте вашу оценку автору
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Домашние хлопоты