Креветки черные тигровые без головы 16/20 (1 кг)

Тигровые креветки имеют вкусное нежное мясо, которое любят многие. Их, как и другие варианты, можно подавать в составе различных кулинарных угощений. Также стоит упомянуть о низкой калорийности тигровых креветок, поэтому их смело можно употреблять при диетическом питании, не опасаясь испортить фигуру. Кроме того, креветки имеют суточную норму селена.
Похожие товары

Коктейль из морепродуктов 4-х компонентный (1 кг)
Кальмар тубы (1 кг)

Мясо мидий (0,5 кг)

Салат из маринованных водорослей Чука Вакаме (1 кг)
Вас также могут заинтересовать

Кукуруза початок (3 шт)
-500x500.jpg)
Бобы эдамаме замороженные

Шампиньоны резаные замороженные

Грибы белые кубики замороженные

Грибы маслята замороженные

Креветки Тигровые. Размер 16/20. Дефростация. Очистка. Подготовка к дальнейшей работе с ними/
Клюква садовая

Черника замороженная

Персик кубик замороженный

Манго кубик замороженный

Смесь "овощной букет с грибами" замороженная

Смесь "тропический смузи" замороженная

Картофель фри 9х9 замороженный

Сырные палочки моцарелла замороженные

Креветки тигровые 16-20 (Индия). Обзор.
Наггетсы куриные замороженные

Пельмени "карапуз"
-500x500.jpg)
Хинкали "баранина от шефа"

Блинчики "4 сыра"

Блинчики с курицей и грибами

Булочка для хот-дога 80 г (2 шт)

Булочка для бургера с кунжутом 50 г (3 шт)

Булочка для бургера с кунжутом 80 г (3 шт)

Чай смородиновый замороженный
-min-500x500.jpg)
Живая спирулина, микроводоросль (1 порция по 42 г)

Живая спирулина, микроводоросль (30 порций по 42 г)

546 грн 490 грн / упаковка
Комбо набор № 3
-500x500.png)
230 грн 215 грн/упаковка
Комбо набор №5

155 грн 138 грн/упаковка
Комбо набор №6
Рецепты для товара


Креветки жаренные без головы с вермутом
- Креветки без головы замороженные — 1 кг.
- Соль, черный перец по вкусу
- Чеснок – 4 зубчика;
- Сухой белый вермут – ¼ стакана
- Лимонный сок – 1 ст.
- Лимонная цедра — ¼ ч.л
- Петрушка 4 веточки
1. Равномерно разложить (предварительно размороженные креветки) на тарелке, приправить солью и перцем.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте креветки на сильном огне в течение 1 минуты. Переверните их, добавьте мелко нарезанный чеснок и оставьте еще на 1 минуту. Затем перемешайте и готовьте 2 минуты. Выложите креветки на тарелку.
3. В эту же кастрюлю влить вермут и лимонный сок. Закипятить, жидкость должна немного загустеть. Добавьте цедру лимона и нарезанную петрушку. Вылейте соус на креветки и перемешайте.
