Креветки черные тигровые без головы 16/20 (1 кг)
Тигровые креветки имеют вкусное нежное мясо, которое любят многие. Их, как и другие варианты, можно подавать в составе различных кулинарных угощений. Также стоит упомянуть о низкой калорийности тигровых креветок, поэтому их смело можно употреблять при диетическом питании, не опасаясь испортить фигуру. Кроме того, креветки имеют суточную норму селена.
Похожие товары
Коктейль из морепродуктов 4-х компонентный (1 кг)
Кальмар тубы (1 кг)
Мясо мидий (0,5 кг)
Салат из маринованных водорослей Чука Вакаме (1 кг)
Вас также могут заинтересовать
Кукуруза початок (3 шт)
Бобы эдамаме замороженные
Шампиньоны резаные замороженные
Грибы белые кубики замороженные
Грибы маслята замороженные
Креветки Тигровые. Размер 16/20. Дефростация. Очистка. Подготовка к дальнейшей работе с ними/
Клюква садовая
Черника замороженная
Персик кубик замороженный
Манго кубик замороженный
Смесь "овощной букет с грибами" замороженная
Смесь "тропический смузи" замороженная
Картофель фри 9х9 замороженный
Сырные палочки моцарелла замороженные
Креветки тигровые 16-20 (Индия). Обзор.
Наггетсы куриные замороженные
Пельмени "карапуз"
Хинкали "баранина от шефа"
Блинчики "4 сыра"
Блинчики с курицей и грибами
Булочка для хот-дога 80 г (2 шт)
Булочка для бургера с кунжутом 50 г (3 шт)
Булочка для бургера с кунжутом 80 г (3 шт)
Чай смородиновый замороженный
Живая спирулина, микроводоросль (1 порция по 42 г)
Живая спирулина, микроводоросль (30 порций по 42 г)
546 грн 490 грн / упаковка
Комбо набор № 3
230 грн 215 грн/упаковка
Комбо набор №5
155 грн 138 грн/упаковка
Комбо набор №6
Рецепты для товара
Креветки жаренные без головы с вермутом
- Креветки без головы замороженные — 1 кг.
- Соль, черный перец по вкусу
- Чеснок – 4 зубчика;
- Сухой белый вермут – ¼ стакана
- Лимонный сок – 1 ст.
- Лимонная цедра — ¼ ч.л
- Петрушка 4 веточки
1. Равномерно разложить (предварительно размороженные креветки) на тарелке, приправить солью и перцем.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте креветки на сильном огне в течение 1 минуты. Переверните их, добавьте мелко нарезанный чеснок и оставьте еще на 1 минуту. Затем перемешайте и готовьте 2 минуты. Выложите креветки на тарелку.
3. В эту же кастрюлю влить вермут и лимонный сок. Закипятить, жидкость должна немного загустеть. Добавьте цедру лимона и нарезанную петрушку. Вылейте соус на креветки и перемешайте.