Сое­вая спар­жа по-корейски

Сое­вая спар­жа по-корейски

Самые распространенные корейские салаты — морковь по-корейски и соевая спаржа. Рецепт моркови по-корейски уже есть на странице. А вот как приготовить салат с соевой спаржей по-корейски, я вам расскажу в этом рецепте.

Корейская соевая спаржа / Рецепт с фото

Для при­го­тов­ле­ния сое­вой спар­жи по-корей­ски, нам понадобятся:

  • Соевая спаржа — 200 г (сухая)
  • Морковь — 1 шт в среднем
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соевый соус — 30 мл
  • Сахар – 2 столовые ложки (лучше использовать тростниковый)
  • Имбирь сушеный (порошок) — 2 ч л
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л
  • Петрушка (по желанию) – небольшой пучок

Ингредиенты для салата из соевой спаржи

Как при­го­то­вить сое­вую спаржу

Вот что случилось со мной:

Соевая спаржа по-корейски готова

Подавайте салат охлажденным, посыпав сверху зеленью.

Салат из корейской соевой спаржи

Вот так просто приготовить соевую спаржу по-корейски.

Готовьте со сладостью, подавайте с удовольствием!

Вам понравился этот рецепт, обзор или статья?

Рейтинг: / 5. Количество баллов:

Ваш рейтинг будет первым

Поделитесь рецептом Сое­вая спар­жа по-корейски в социальных сетях и мессенджерах:

Оригинальный рецепт соевой спаржи по-корейски на сайте Булочка.ру. Больше рецептов в разделе «Рецепты с картинками».

Интересные рецепты с фото

Круас­сан с сём­гой и сли­воч­ным сыром

Маффи­ны из кабачков

Салат с фун­чо­зой и говя­ди­ной по-китайски

Слой­ки с вет­чи­ной и сыром из сло­ё­но­го теста

25 комментариев к рецепту «Сое­вая спар­жа по-корейски»:

Приготовила соевую спаржу по вашему рецепту. Волк сделал это. Замачивала на 2 часа, получилось мягкое. Спасибо за рецепт!

СЪЕДАЕТСЯ В ОДИН МИГ/ЕГО ВСЕГДА МАЛО/ САЛАТ ИЗ СПАРЖИ ПО-КОРЕЙСКИ!

Маринованная спаржа, все было. Спасибо за подробный рецепт и рекомендации.

Соевая спаржа стала мягкой и вкусной. В вашем рецепте все по делу, четко, без воды, без истории спаржи и процесса производства "издревле" 🙂 Спасибо!

Спаржа соевая по — Корейски

Я люблю соевую спаржу. Когда-то я отравилась спаржей из магазина, теперь это легко сделать самостоятельно в домашних условиях, ваш рецепт тому доказательство. Спасибо!

Спаржа полностью не набухла, жесткая получилась… В следующий раз буду вымачивать дольше.

спасибо за рецепт! Я рад, что пришел сюда.

Рецепт с некоторыми неточностями. Две столовые ложки сахара — это слишком много. А еще я добавила 3 ​​столовые ложки уксуса, чтобы придать спарже кислинку. В остальном рецепт прост.

разламываю спаржу на нужные мне кусочки и заливаю водой на всю ночь, она становится совсем мягкой

Спасибо. Хороший рецепт. Больше всего мне понравилось то, что можно обойтись без уксуса. Я поэкспериментировала с соусом и вместо сахара добавила немного меда и ложку соуса Наршараб, а также различные специи и красный перец. Имбирь брал не сушеный, а обычный. Я раздавила его и посыпала чесноком. Получилось здорово!
Замачивают более 6 часов без смены воды. Некоторые части спаржи не пропитываются внутри. Я обрезала все, что было мокрым, и то, что не было, тоже обрезала, но оставила мокрым еще на час.
Это был первый эксперимент. Готовый салат мы смешали с салатом из помидоров, огурцов и листом салата. Великолепный.
Чувство вкуса – поистине Божий дар человеку, чтобы мы не только жили, но и радовались жизни.

чтобы спаржа была сочной, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока (если нет, то уксуса) и она отлично впитает влагу и станет мягкой. Доказано годами приготовления соевой спаржи

У меня спаржа оказалась жесткой внутри… Она вроде бы со временем размягчилась, но почему-то не "промокла". Постараюсь увеличить время, т.к. Хочу приготовить дома спаржу, очень люблю))

Приготовила спаржу — получилось ярко и очень вкусно! Я добавила больше красного перца, потому что люблю острое 🙂

Владимир, спасибо! Дайте нам знать 😉

Везде неверная информация о замачивании/варке. На самом деле температура замачивания имеет лишь косвенное значение. На скорость замачивания напрямую влияет свежесть воды без примесей, в которую будет помещена спаржа, ведь именно выделение солей в сухом продукте будет влиять на его мягкость, и чем быстрее эти соли выйдут, тем быстрее соевая спаржа станет мягкой. Вы можете приготовить его за 30 минут без подогрева, просто размешайте в сосуде с чистой водой, таким образом выйдут соли, и вам придется менять его, следя за тем, чтобы концентрация в воде не была слишком высокой.

летом отравилась спаржей из магазина, но я ее очень люблю, поэтому решила сделать сама — у вас все готово расписано и есть картинки! Я постараюсь))

мой муж не любит очень острое, поэтому я приготовила средне острую спаржу без перца чили. Получилось лучше магазинного, нам понравилось! спасибо за рецепт, bun.ru!

Большое спасибо за рецепт! Добавила еще чили и кунжутного масла — получилось очень вкусно!

вкусная спаржа получилась, даже не ожидала получить такой результат дома! извини!

Спаржа была вкусной — и соленой, и острой. Понятно и понятно. Делала первый раз и результатом довольна 🙂

ярко и вкусно! Всегда покупала спаржу в магазине, уже вареную, пока однажды не отравилась. теперь сама делаю по вашему рецепту, благо все ингредиенты под рукой! Спасибо большое за рецепт и хорошие советы по приготовлению!

Было очень вкусно! Люблю все корейское, азиатское 🙂

Я переборщила с перцем.. Думала сделать поострее, но нет — спаржа оказалась слишком острой… Не знаете, как это исправить?

Морковь не добавляла, в холодильнике ее не было, а вот спаржа получилась отличная. Насколько я понимаю, главное его правильно и в нужное время замочить, чтобы он не стал жестким. Мне понравилось, мужу тоже, но дети такое не едят))
Спасибо за рецепт!

спаржа удалась, как и у вас, спасибо

сегодня первый раз приготовила соевую спаржу, и хотя рецепт был на упаковке, решила поискать в интернете)) вам все удобно пошагово, с фото, решила повторить и все получилось даже лучше, чем я ожидал)) спасибо! красиво и самое главное — без глутамата, как в магазине!

Оставить комментарий

Порции: 600 г

Время приготовления: 12 часов

Сложность: 3/10

Поиск рецеп­тов

Ката­лог рецеп­тов и отзы­вов — всё по полочкам

    (64) (61) (38) (37) (6) (42) (15) (4) (44) (199) (48) (6)

Ком­мен­та­рии и отзы­вы к рецептам

    ян Теплые бутерброды с ветчиной и сыром выглядят аппетитно. Еще больше захотелось кушать) Романский салат из редьки, сельдерея и яблока Я на ПП, очень помог ваш салат с сельдереем и редькой. Спасибо! Белла греческий салат и где я могу получить специи для греческого салата? приготовлено только на оливковом масле — ну не то что надо именно такие специи Юлианна Печенье с кокосом Кокосы отлично получились. Дно было немного подгоревшим, но это моя духовка, и это отличный пирог с кокосовой стружкой! Спасибо за рецепт! Милана Испекла банановое печенье с орехами без орехов — не получилось)) печенье само по себе очень вкусное, некачественные бананы им пригодились! спасибо за рецепт Мария баклажановые язычки я эти язычки скатываю в рулетики. Кушать их удобнее, да и вид красивее. Кстати, сверху можно посыпать укропом и украсить несколькими зернами граната. Не благодарите)) КОРЕЯ Соевая спаржа по-корейски Приготовленная соевая спаржа по вашему рецепту. Волк сделал это. Замачивала на 2 часа, получилось мягкое. Спасибо за рецепт! Тыквенное печенье Leah Те, кто хоть раз пробовал такое тыквенное печенье с шапочкой из необыкновенного крема, никогда не забудет вкус! Нереально!! Большое спасибо за рецепт, bun.ru! Мария Отзыв об авторском зефире от Балерины Зефир очень красивый! Скажите, а где можно заказать такой зефир? Исайский торт "Телльские руины" из безе с вареной сгущенкой и орехами Спасибо за рецепт телльских руин. Крем просто необыкновенный — вкусный, сливочный, именно такой я бы съела его с хлебом или несладким печеньем))

Рейтинг: поставьте вашу оценку автору
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Домашние хлопоты