Ханг Миоку: история ужасного лица

Ханг Миоку: история ужасного лица

Ханг Миоку

Без сомнения, Ханг Миоку — самый страшный пример «наркотической зависимости» от пластической хирургии. С ее ужасающим лицом ее нельзя сравнить с измененным лицом Майкла Джексона или отталкивающей физиономией Джослин Вильденштейн. Женщина искалечила себя в погоне за совершенством, в прямом смысле — своими руками. Что известно об этой жуткой и одновременно загадочной женщине?

Обезображенная девушка долгое время избегала камер, поэтому заранее приносим свои извинения за не совсем качественные фото.

изменения у женщин

Молодость красотки Ханг

Ханг Миоку родилась в Корее маленькой и активной девочкой. Год рождения Ханг Миоку 1968 год, сейчас возраст женщины- 48 лет. В семье царили любовь и взаимопонимание. Маленькая Ханг росла веселой и веселой. Уже в юности она мечтала о большой сцене и обожала петь. Помочь в определенной заветной цели ей может казаться внешность. Следует отметить, что девушка была очень хорошенькой. Густые пышные волосы, удивительно большие глаза, роскошная белозубая улыбка – все, о чем мечтает большинство женщин, подарила ей матушка-природа.

Биография Ханг Миоку не отличается бурными взлетами на творческом поприще. Певица «местного разлива» была от этого в бешенстве и смертельной завистью завидовала своим более успешным коллегам. В поисках лучшей жизни корейская певица переехала в Японию, но в другой стране с контрактами и деньгами ее так и не дождались. Все свои неудачи в работе барышня объясняла несовершенством внешних данных. Укрепившись в этом понимании, она начала менять свою внешность. В тот момент женщина еще не знала, что этот путь приведет ее к необратимому бесплодию и инвалидности.

новое лицо

Пластики Hang Mioku

Фото пластики Ханг Миоку до демонстрирует нам очень привлекательную молодую женщину с приятными чертами лица и открытой улыбкой.

  • Круговая подтяжка лица. Первой пластикой молодой кореянки, как ни странно, стала круговая подтяжка лица. Желая обскакать компентарок, она решила довести свои внешние данные до идеала. После пластической операции Ханг Миоку осталась недовольна результатом и настояла на повторной процедуре. После нескольких попыток врачи поняли, что с настойчивой пациенткой происходит что-то ненормальное, и ее психика не в порядке. Вскоре врачи отказались заниматься с ней дальше.
  • Инъекции ботокса. Отказавшись от пластических хирургов, уже с явными шизофреническими наклонностями Ханг Миоку твердо решила сделать кожу лица гладкой и мягкой другими способами. Косметологи поначалу выполняли все пожелания клиентки без нареканий, но после того, как поняли, что женщина не понимает последствий многократных инъекций, также отказались от продолжения процедуры.

какой женщиной она стала

  • Силикон под кожу. Испытывая отвращение к своей бушующей ярости, кореянка попробовала последний вариант, так как они прогнали ее из всех клиник пластической хирургии, как лающую собаку. Только один хирург попросил ее провести процедуру введения силикона под кожу на лице. В это время возраст Миоку достиг 28-летней отметки. На пластику, как на спасительный препарат, она потратила все деньги, которые успела к этому времени накопить. Как настоящая наркоманка, она уже не могла остановиться. Есть версия, что в качестве оплаты за уколы она даже предлагала доктору свое тело. Хирург отказался, из жалости дал страдающей от пластиковых отходов «наркоманке» всего один шприц с силиконом, чтобы женщина могла сделать укол дома своими руками. Подобная доза оказалась очень маленькой, и тут началось невероятное.

последствия увлечения пластикой

  • Инъекция растительного масла. Когда силикон, оставленный доктором, закончился, а пристрастие к пластической хирургии только усилилось, имевшая его барышня решила пойти на безумный шаг. Руками она начала вводить в кожу дозы растительного масла, думая, что таким образом ее кожа разгладится и приобретет красивый светящийся оттенок. Со временем она назовет этот период своей жизни «моей страшной историей». Но в этот момент, одержимая паническими атаками и шизофренией, антикрасавица прислушалась к своему сумасшедшему внутреннему голосу и подсмотрела ей лицо маслом, как рождественскую индейку. Фото Ханг Миоку, уже после нескольких кадров, настолько отличалось от ее предыдущих снимков в худшую сторону, что человек с остатками здравого смысла сразу бы остановился, чего нельзя было сказать о Ханг. Ей понравилось опухшее лицо, и женщина продолжила качать его маслом. Отметим, что Ханг Миоку также добавлял в растительное масло обычный парафин. Этой горючей микселю женщина пичкала и шею.

после инжейций

  • Последствия адских инъекций. После многократных процедур ее лицо стало напоминать кочан капусты, а раздутую кашу с лицом назвать было сложно. После пластиковой инъекции у Ханг Миоку начали ужасно болеть уши, ухудшился слух, ухудшилось зрение. Это и неудивительно, ведь мешки под некогда красивыми глазами уже держались за руки. Голова Ханг Миоку до и после операции менялась, как будто она была у представителя арт-камеры. Ее размер увеличен в 4 раза! Шея распухла настолько, что казалось, будто к худому телу прикрутили уродливую гниющую голову, а процесс разложения не остановить. Зрелище не для слабонервных. Но сама Ханг Миоку продолжала свои адские процедуры! Когда боль стало невыносимо терпеть, она вернулась к родителям. В дверях дома родители увидели голову человеческой слонихи, с трудом узнав в ней свою дочь. Погоревав о том, какой стала Ханг Миоку после операции, они сначала отправили дочь к психиатру. Подлечив временности своей изуродованной головы, страдалец начал думать о том, как быть с внешней оболочкой.

от КРАСОТЫ до УРОДСТВА один шаг

уродство женщины

Операция по откачке масла и парафина

Не имея возможности спасти дочь, родители обратились на телевидение с просьбой о помощи. Увидеть лицо Ханг Миоку до операции и после нее добрые люди были в ужасе и пытались оказать посильную помощь.

после откачки масла

Зрители откликнулись и собрали на ее лечение 780 000 рублей. Начался долгий процесся зворду горекрасавицы мочь мало-мальски нормального лица. После операции Ханг Миоку «похудела» в среднем на 3 килограмма, потому что с кожи лица и шеи были удалены остатки растительного масла, парафина и силикона.

реанимированное лицо

ПЕВИЦА ВКОЛОЛА РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО СЕБЕ В ЛИЦО.Ханг Миоку.

В 2015 году Ханг Миоку предстала перед телекамерами в обновленном, но все еще пугающем виде. Все ее «новое» лицо покрыто шрамами и шрамами, как будто на нем образовался ожог третьей степени. Кожа настолько покрыта ямками и бугорками, что напоминает поверхность Марса.

последствия операции

Врачи уже довольны первыми результатами и планируют, что 2016 год будет еще более успешным в плане пластической хирургии. Изоставленному лицу Ханг Миоку уже не вернуть прежнюю вжезнеюсть и правила, цели врачей- просто человексий вид. Сама Ханг Миоку после пластики отказывается продолжать лечение, говоря, что довольна своей внешностью.

разбитое лицо

Ханг Миоку — ярчайший пример того, как можно из красивой, талантливой, юной девушки превратиться в бедного, безработного, одинокого ребенка благодаря пристрастию к пластической хирургии. Внешность.

подозрительная известность

Стоит ли решаться на операцию после возможности подобных последствий? Вопрос останется открытым…

Рейтинг: поставьте вашу оценку автору
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Домашние хлопоты